Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

николай андрейко фаберлик

интернет магазин фаберлик

 

каталог фаберлик украинаКаталог Фаберлик беларусь

каталог фаберлик казахстан

каталог фаберлик россия

Яндекс.Метрика 

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО МЫ:

НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ! ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАДУМАТЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Т.Е ЕСЛИ ВАМ ВАМ ОТВЕТИЛИ НЕТ - ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ :"Спaсибо зa ответ . Если вдруг передумaете , буду рaдa выслaть вaм все подробности о рaботе."

- ЭФФЕКТ ОТ РАБОТЫ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ! Т.Е. В ПЕРВУЮ ЖЕ НЕДЕЛЮ,НЕ СТОИТ ЖДАТЬ МНОГО РЕГИСТРАЦИЙ!

- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ НАЧИНАЙТЕ С ЕГО ИМЕНИ,ПРИМЕР : "ЕЛЕНА , ДОБРЫЙ ДЕНЬ....."

- ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОЙ ТЕКСТ ВОПРОСОМ

ПРИМЕР: "Елена,здpaвствуйтe,paдa видeть вaс у сeбя в дpузьях!

..........................................текст о работе..............

Вы желаете paботaть в интepнeт? "





Часто задаваемые вопросы :

1.Что за работа?

Ответ: 

Работа НЕ с каталогами и НЕ с продажами.

Работа исключительно в ИНТЕРНЕТЕ, от 2часов в день дома за компьютером.

Доход растет от 2 000 - 30 000р в месяц.Если вам это интересно , вот подробнее о маркетинг плане http://faberliconline.info/marketing/

 

2.Заработок в какой сфере?

Ответ:

Работа в сфере сетевого маркетинга. Не продажи!  От вас требуется наличие компьютера и интернета, и 2-3 часа свободного времени в день.

 

3.Это сетевой маркетинг?

Ответ:

да, сетевой маркетинг. Именно он в наше время является отличным способом заработка. Еще в прошлом году сетевой маркетинг был внесен в реестр профессий. Теперь даже крупные вузы ввели новую специальность Менеджер сетевого маркетинга. В Европе и Америке уже много десятилетий именно сетевой маркетинг является самым прибыльным бизнесом. смотрите глубже, я зову не просто в сетевой маркетинг (сама раньше стороной обходила консультантов, хватающих за рукав на промостойке), а на построение собственного бизнеса, ПОЛНОСТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ, с нуля, без вложений, с получением пассивного дохода в перспективе. Бизнес передается по наследству, оформлен официально, плачу налоги, идет стаж, отчисления в ПФ, все как полагается.
И да! Мы выбрали ФАБЕРЛИК для сотрудничества, потому что нас устроило полностью, что предлагает компания. Ее инфраструктура развита на столько, что можно полностью, сидя дома управлять, своим бизнесом! Ни одна другая компания, на сегодняшний день не может этим похвастаться.
Щедрый маркетинг план, прозрачность отчетов о финансах, о своей структуре и т.д., доставка даже в самые маленькие города, полная автоматизация бизнеса. Это основные критерии

 

 

4.Какая зарплата и куда перечисляется?

Ответ: 

Первое время ваши деньги будут поступать на ваш личный кабинет в Фаберлик и вы сможете их использовать, оплачивая заказы(65% от суммы заказа), а в последующем, как правило, с уровня вицедиректор(1500б) (2-3 месяца работы) - деньги будут перечисляться на расчетный счет в банке(карточку). Зарплата зависит от уровня, на котором вы находитесь + бонус. Зарплата сначала начисляется на ваш регистрационный номер (вы видите ее в своем личном  кабинете на сайте «Фаберлик» и сможете использовать для оплаты заказов), а затем  (после испытательного срока и заключения договора с компанией), на расчетный счет в банке. Перечисления  осуществляются каждые 3 недели только на расчетный счет, никаких электронных кошельков. Компания работает легально: трудовой договор, оплата налогов, вознаграждение подтверждаются актами выполненных работ. 


5.Можно ли работать два через два?

Ответ:

Вы сами себе выбираете удобный для вас график работы,но желательно уделять работе каждый день по 2-3 часа.

 

6.С косметикой связано?

Ответ:

Фаберлик - Это не только косметическая компания, а так же нижнее бельё, колготки,органические моющие, средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом, детская одежда(до 13 лет) и ещё многое другое, но продавать косметику или нет решайте сами. Доход с продаж весьма хороший! А работа в интернете не связана с продажами.

 

7.А трудоустройство официальное?

Ответ:

Да, компания предоставляет официальное трудоустройство, все легально, белые доходы.

 

8.Как быстро вы вышли на уровень хорошей заработной платы?

Ответ:

Я в компании не давно, месяц, но пришла по совету сестры. она пришла 4 месяца назад и вышла на доход от 16 000, но у неё в планах выйти на 30 000 рублей и выше. 

 

9.А сколько вы зарабатываете 

Ответы:

- Я в компании не давно , по этому пока еще только осваиваюсь , а люди которые пришли раньше меня на пол года-год уже имеют доходы от 15000 до 30000 рублей и выше. Посмотрите в видео : http://www.youtube.com/watch?v=peCcedQD0t0

 

10.Если я уже имею основную работу, то могу у вас еще работать?

Ответ:

Да,конечно вы можете совмещать с основной работой,так делают многие.

 

11.Можно ли работать в ночное время?

Ответ:

Работать можно в любое удобное для вас время.
 

12.Мне кажется, это лохотрон.

Ответ:

Да, я тоже так думала в начале, но решила рискнуть и не пожалела. Компания честная, никакого обмана. Как лохотроном может быть международная компания работающая 17 лет с представительством в каждом городе?
 

13.Мне не подходит эта косметика.(имеется в виду Фаберлик )

Ответ:

Сейчас компания предоставляет очень много видов косметики, а также есть и гипоаллергенная косметика. нужно индивидуально пробовать и тестировать. Вы обязательно найдете свою серию продукции и влюбитесь в нее) И косметикой пользоваться не обязательно! Есть же нижнее бельё, колготки, органические моющие, средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом, детская одежда и многое другое
 

14.Я не пользуюсь косметикой.(имеется ввиду вообще косметикой)

Ответ:

В ассортименте есть не только косметика. Есть товары для личной гигиены(мыло,шампунь,паста), витамины для здоровья, товары для детей, нижнее бельё, колготки, органические моющие, средства гигиены, продукты для здорового питания, посуда, средства по уходу за домом, детская одежда и многое другое


15.На какую сумму я должна (должен) покупать каждый месяц?

Ответ:

Минимальный ежекаталожный заказ составляет в среднем 1000 рублей.
 

16.Это вообще реально, зарабатывать в интернете?

Ответ:

Уже сотни тысяч людей поменяли работу по найму на работу в интернете. Все реально, все возможно! Было бы стремлению к обучению и к зарабатыванию.
 

17.А у меня получится?

Ответ:

Обычно у всех получается, ведь специальных навыков не нужно, я просто научу вас всему тому, что знаю сама. наша система работы отработана до мелочей, и те кто следуют инструкции довольно быстро достигают результатов и стремительно поднимаются по карьерной лестнице
 

18.Фаберлик себя изжил и никому не нужен триста лет.

Ответ:

Да, я согласна с Вами, компания на рынке давно и это только прибавляет доверия и надежности. У компании отличная репутация. Лучше придти в Фаберлик , чем в компанию "однодневку" и неизвестно сколько она еще продержится на рынке. А Фаберлик - это надежность и стабильность!


19.Фаберлик , это же не серьезная работа

Ответ:

Фаберлик - это не просто серьезная работа, это серьезный бизнес, который можно открыть без вложений и особых усилий. Надо лишь запастись терпением.

 

20.Я не хочу продавать!

Ответ:

Я не приглашаю Вас на продажи) Я приглашаю Вас развивать бизнес)) На продажах много не заработаешь и я рада, что Вы понимаете это.  Я могу рассказать Вам о возможностях компании, научить работать и лично помогу выйти на хороший доход.  При всем этом регистрация абсолютно бесплатная и если разобравшись, Вам это не подойдет просто бросите) Ну как, будем пробовать??

 

21.Это же пирамида

Ответ:

Да, я с вами согласна. Но и банк, и страховые компании и даже пенсионный фонд это так же пирамида. Только это не финансовая пирамида, а товарная. Здесь вы можете зарабатывать больше чем вышестоящий лидер.


22.А что я конкретно буду делать (скажите в двух словах)

Ответ: 

Что конкретно нужно делaть (крaтко)

-Общaться с людьми в интернет (социaльные сети) - кaк это делaть прaвильно - этому мы вaс нaучим

Обучaться (личный нaстaвник, общие зaнятие в режим онлaйн, чaты, видео уроки)

 

23.Я раньше занималась Фаберлик, мне не подходит.

Ответ:

Интернет-маркетинг это совершенно новое направление. Забудьте все что вы раньше слышали про Фаберлик. Сейчас это совершенно другая система.


24.У меня нет электронной почты(при регистрации)

Ответ:

Я вам рекомендую открыть почтовый ящик. Это бесплатно и безопасно. Тем более, что работать в интернет без почты не возможно. Как создать почту , видео будет доступно по следующему адресу: http://youtu.be/n2GKn_X__v8

 

 



25.Можно ли работать с мобильного телефона

Ответ:

Да,но к сожалению,с телефона будет сложнее. Для работы нужен компьютер, ноутбук или планшет. Но конечно смотря какой у вас телефон!

 

26. Сколько денег стоит вход (взнос)

Ответ:

Вход бесплатный. Регистрация бессплатная, а ещё вам предоставят личный кабинет, интернет магазин и необходимую литературу для новичка.
 

27.Можно ли работать без заказов, или они обязательны?

Ответ:

Ежекаталожные заказы обязательны. Если вы не хотите себе заказывать, просто позвольте своим родственникам и друзьям вместе с вами с вашего номера делать заказы . Им обязательно что-то понравится, тем более наша цена  дешевле цен каталога на 20-26%

А вообще от вас требуется лишь поменять магазин. Вы ведь и раньше покупали шампунь, мыло, зубную пасту и т.д. Сейчас вы будете делать тоже самое, но только в своем личном магазине и вам еще за это деньги будут платить и подарки дарить.

 

28.Какие-то специальные навыки требуются? В компьютере я "новичок".

Никаких  особых навыков не требуется. Через видео и текстовые инструкции мы вас всему научим. 

Что касается компьютера: если вы читаете эту статью, значит, вы уже обладаете достаточными знаниями и навыками для начала работы в интернет.

  

29.Нужно ли закупать продукцию, как обычно делается в сетевых компаниях? 

Нет. Мы покупаем только то, что нам действительно надо, у нас нет дома склада продукции. И без продаж (если не пожелаете продавать сами).

Проект направлен на заработок в интернет!

 

 30.Обязательно покупать продукцию "Фаберлик" в личное пользование? Я пользуюсь другой косметикой!

Уверена, что ваша косметика отличного качества!  

Но вам платит производитель вашей косметики за то, что вы являетесь постоянным ее потребителем? Скорее всего, нет! 

А вот «Фаберлик» будет платить  деньги за ваше предпочтение ее продукции!  Кроме того, вы будете получать подарки, дополнительные скидки и участвовать в многочисленных акциях, которые компания проводит постоянно. Рекомендую попробовать продукцию компании, тем более, что ассортимент постоянно пополняется и распространяется не только на сферу красоты, но и здоровья. 

  

31.Если мои знакомые узнают, что я работаю в "Фаберлик", они меня засмеют! Это не престижно! 

Конечно, вы правы. Разве это прилично: получать пару тысяч евро за то, что "кликаешь" мышкой и работаешь дома 3-4 часа в день? Просто верх неприличия! Куда престижней вкалывать по 8-12 часов в день и жить от зарплаты до зарплаты!

А теперь «пройдемся» по вашим знакомым. Они профи в области финансовой независимости? Они зарабатывают больше, чем могут потратить? Или они преуспевающие бизнесмены? Нет?

Тогда, почему для вас так важно то, что они думают о вас?

Скорее всего, закончится тем, что они, видя ваш успех, прибегут к вам со словами: «Возьми меня к себе!»

 

32.Я покупала вашу косметику! Мне не подошло! 

От этого никто не застрахован, если покупать продукцию на рынке  или у недобросовестного консультанта. А ещё косметика натуральная в состав входят экстракты растений, по этому неудивительно что всем один шампунь не подойдёт - это нормально! Зарегистрировавшись лично, вы будете покупать продукцию со склада производителя и по цене производителя и, конечно же,  вы будете первым, кто откроет продукцию.

И еще: мы все разные! И не существует универсального средства, которое подошло бы абсолютно всем. По этому Фаберлик производит самые разные линейки продукции, а нам остается, используя тестеры, выбирать то, что подходит именно нам! 

 

33.У меня аллергия на вашу косметику - я уже пробовала.

Да, такое бывает! Если вам не подошел какой-то конкретный продукт, это не значит, что все остальное тоже не подойдет. Для этих целей и существует широкий выбор. Надо пробовать! Если у вас действительно чувствительная кожа, в этом случае следует попробовать гипоаллергенные серии и  серии для чувствительной кожи.

 

34.Я живу в маленьком городе. Где я буду получать свои заказы? 

В компании существует несколько видов доставки (Сервисные Центры, представительства, на дом курьером, почтой и т.д.). Вы обязательно подберете тот вид доставки, который вас устроит.

 

35.А я не уверена что у меня все может получиться, есть сомнения
Вы не узнаете, пока не попробуете. Но могу сказать одно: если вы настроены на плодотворную работу и будете следовать инструкциям вашего наставника - успех неизбежен. А самое главное - вы ничем не рискуете и в любой момент можете выйти из проекта, причем, вип-скидка на продукцию компании останется за вами еще на год. 

 

36.Если я гражданин другой страны, мне можно с вами работать? 
Да. Неважно,  какое у вас гражданство и где вы проживаете  в данный момент. Компания международная и работает во многих странах мира.

 

37.Как присоединиться к проекту? 

Если вы уже готовы пpиступить к paботе: 
 пеpвое что вaм нaдо сделaть, это  зapегистpиpовaться в компaнию именно в нaшу комaнду.
Вышли те мне дaнные:
1.ФИО,
2.контaктный телефон
3.ч.м.год pождения
4.Электpоннaя почтa
5. Страна и город проживания


Укaжите цель вaшей pегистpaции
1- paботaть в интеpнет 3-4 чaсa в день?
2- стaть диpектоpом компaнии Фaбеpлик?
3- стaть пpосто клиентом компaнии и пpиобpетaть в личное пользовaние со скидкой 22%-26%пpоцентов от цен кaтaлогa?


После pегистpaции нa вaш почтовый aдpес пpидёт письмо-помощник, из котоpого вы узнaете о вaших дaльнейших действиях
Возникли вопpосы? Зaмечaтельно! Обpaщaйтесь. С удовольствием отвечу!

 

38.Я бы хотела узнать подробности !

Ответ:

Основные хaрaктеристики рaботы:

-Рaботaете нa дому с компьютерa (ноутбукa)

-Специaльных нaвыков не требуется

-Обучение бесплaтное

-Зaнятость 3-4 чaсa в день

-Гибкий грaфик (возможно совмещение с рaботой, учебой)

-Кaрьерный рост

-Трудовой стaж (по вaшему желaнию, но после прохождения испытaтельного срокa)

Рaботa исключительно в интернете

У вaс нет нaчaльникa - у вaс есть нaстaвник (спонсор)

-Доход зaвисит от объемa сделaнной рaботы



Что конкретно нужно делaть (крaтко):

-Общaться с людьми в интернет (социaльные сети) - кaк это делaть прaвильно - этому мы вaс нaучим

-Обучaться (личный нaстaвник, общие зaнятие в режим онлaйн, чaты, видео уроки)



Требовaния к кaндидaту

-Свободное влaдение русским языком

-Нaличие доступa в интернет

-Готовность обучaться

(обрaзовaние и нaвыки нa момент нaчaлa рaботы не имеют знaчения)

-Рaботоспособность

подробнее на сайте по адресу:

http://faberliconline.info/stat-uchastnikom/


Сколько вы будете зaрaбaтывaть

-При зaнятости 3-4 чaсa в день и добросовестной рaботе

вaши доходы буду увеличивaться от нуля до 1000 евро

Выглядеть это будет приблизительно тaк:

*1-3 месяцa(испытaтельный срок) доходы до 300 евро

*4-6 месяцев доходы от 301евро до 1000евро

*7-12 месяцев доходы от 1000 евро до 2000евро

*С 12ти месяцев доходы от 2000евро

Вaши доходы будут зaвисеть от того,

нaсколько добросовестно вы рaботaете!



39.А реально какой заработок за 3 недели, вы получаете, сколько регистраций в день?

Ответ:

Хороший вопрос! Я тоже такой задавала, до того как зарегистрироваться! Да,были сомнения,и мой будущий наставник мне все подробно рассказала: что она прилично зарабатывает уже и в день у неё 3-6 регистраций! Конечно же я присоединилась к проекту сразу,но так хорошо по началу у меня не получалось я заметила только что меня обучают хорошо,что дружный коллектив,и что под меня уже регистрируют людей,спустя 2 недели, разобравшись в сути работы,я начала регистрировать по 1 человеку каждый день, но я учусь и знаю ,что скоро догоню своего наставника по регистрациям и по выплатам! И хочу заметить, что я так же и вам буду помогать, обучать и регистрировать под вас людей!


40.У меня нет времени!

Ответ:

Спасибо за исчерпывающий ответ . Но наша работа освобождает именно время. У нас вы работаете и ваши доходы очень скоро становятся пассивными (т е вы их получаете даже если не работаете больше )  В итоге, вы обеспеченный человек у которого вагон времени



41.Как и где найти нужный АП(агентский пункт).

Ответ:

http://faberliconline.info/instrukcii/kak-posmotret-ofisy



42.Ещё я слышала, что кислородной косметикой нельзя пользоваться постоянно. Она начинает вредить организму. Перфторуглероды якобы вредят женскому здоровью.

Ответ:

да, придумывают многое. особенно наши конкуренты. Перфторуглерод - это переносчик кислорода, а как к кислороду может привыкнуть кожа. вы когда в лес ездите ваша кожа привыкает? можно ли сказать,что ездить на природу вредно,потому что организм привыкнет. Нет. За счет того,что в коже не хватает кислорода, процессы в клетках замеделенные или половинчатые. Засчет этого в организм выбрасывается большое количество свободных радикалов. А вот о их пагубном влиянии можно говорить долго.

Разбирая привыкание кожи к косметики, можно сказать,что только к гормональной косметике идет привыкание. А компания Фаберлик не производит гормональной продукции, что не скажешь о наших конкурентах которые придумали эту ерунду о вреде перфторуглерода)))

 

Многие слышали о полезных свойствах кислородной косметики, хотя не все верят в чудодейственные свойства кислородных кремов, считая их очередной рекламной фишкой. Как действует кислородная косметика и в чем ее особенность,вы узнаете из нашей статьи.

 

Волшебный газ

 

Организм человека на 90% получает жизненную энергию из кислорода. 21% - оптимальное содержание кислорода в атмосфере, нужное для того, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Концентрация кислорода в воздухе на берегу моря или в лесу достигает 24-26%. Вот почему после прогулок на природе мы чувствуем прилив энергии и активности, улучшение самочувствия и настроения. Кроме того, при возвращении из отпуска, проведеного в горах или у моря, мы всегда прекрасно выглядим внешне – появляется блеск в глазах, кожа светится здоровьем, на щеках играет румянец, волосы мягкие и послушные. Конечно, этому преображению есть много причин. Но, несомненно, одна из главных – дополнительный кислород.

 

Как бороться с кислородным голоданием

 

Кислород необходим для поддержания природной красоты. Но загрязненность воздуха в больших городах – смог, выхлопные газы машин, выбросы промышленных предприятий – негативно влияют на состояние кожи. Недостаток кислорода в коже влияет на процесс старения, снижает эластичность и упругость кожи, повышает ломкость капилляров. Замедление процессов регенерации, потеря упругости, бледность и вялость кожи свидетельствуют о недостатке кислорода. Женщины часто усиливают кислородное голодание кожи, нанося плотный слой тональной косметики на лицо, зачастую еще и некачественной. Выходом может стать кислородная косметика. Кислород имеет обилие положительных лечебных свойств. Сейчас все больше и больше кислород используют для производства кремов, кислородных процедур и даже для Использование кислородной косметики становится все более и более популярным - от кремов, которые предназначены для обеспечения кислородом кожи, а также кислородных коктейлей для питья, до последнего писка моды - кислородного лечения с помощью озонаторов на модных курортах и в спа-центрах.Кислород наполняет клетки тела жизненной энергией изнутри.

 

Кому особенно полезна кислородная косметика

 

  • Особенно полезна кислородная косметика увядающей коже. Если в молодости кожа еще способна кое-как справляться с последствиями кислородного голодания, и оно не очень сильно проявляется внешне, то с возрастом это становится труднее. Метаболизм замедляется, естественная защита кожи ослабевает. Косметика на основе кислорода способна замедлить старение, вернуть коже упругость и эластичность, свежий вид.

  • Кислородная косметика также очень хороша для проблемной кожи. Она помогает избавиться от акне, улучшить цвет лица.

 

Как действуют кислородные кремы?

 

Кислородная косметика бывает двух типов.

 

  • Препараты, имеющие в составе кислород. При контакте с кожей он становится активным. Это стало возможно благодаря развитию передовых нанотехнологий.

  • Косметические средства, содержащие компоненты (газотранспортные и биологически активные вещества), которые повышают способность клеток кожи поглощать и усваивать кислород.

 

Кислород в косметологии

 

Утверждается, что с помощью этого газа происходит детоксикации эпидермиса, задыхающегося от загрязнений окружающей среды.

 

  • Антицеллюлитные программы.

  • Косметическая кислородная терапия.

  • Программы по снижению веса.

  • Анти-стресс программы.

  • SPA-процедуры с использованием кислорода.

  • Различные виды массажа.

 

Кислород усиливает действие косметических процедур во много раз. Он часто используется в различных видах массажа, обертываниях. Косметическая кислородная терапия омолаживает кожу за счет уменьшения морщин, подтягивания контуров и уменьшения пигментных пятен.

 

 43. Нет,спасибо. Это мне кажется все нереально. Я хочу отработать и получить деньги

Да мне тоже казалось ,я вас понимаю , но знаете работа по найму - это так же стабильно - как и  наша компания - мы имеем официальное представительство в 27 странах мира , а ещё у нас есть то ,чего нету на работе по найму - это пассивный доход - наша работа освобождает именно время. У нас вы работаете и ваши доходы очень скоро становятся пассивными (т е вы их получаете даже если не работаете больше )  В итоге, вы обеспеченный человек у которого вагон времени